剖腹产坐月子期间吃了生冷食物会怎样求大神帮助

崇承志_g4mu    2014-04-27 13:02

满意回答

最好不要吃海鲜以下是传统的禁忌,给你参考一下,希望对你有用.... 忌酸咸食物 其实这个说法,和不喝开水是同样的,因为酸咸的食物容易使水分积聚,而影响身体的水分排除,将可能使小腹凸出;险辉乡此外咸性食物中的钠离子更易使血液中的浓稠度增加,而让新陈代谢受到影响,扬基造成血液循环减缓。坐月子期间最好避免酸咸的食物。 忌乐勒生冷食物 生冷食物不卫生,对产妇来说应是以温补为宜。尤其是比较容易引起过敏的食物,如海鲜、白菜,产妇不要贸然尝试,否则引起过敏或是细菌感染。

匿名用户   2014-04-27 21:40