坐月子二十天了可以洗澡洗头吗?拜托各位大神

其他回答

当然可以了,天气这么热一直不洗味道岂不是很重。洗完头赶紧用吹风机吹干,以免受风。洗完澡也不能穿短袖,对关节不好

可以的注意保暖。现在坐月子洗头洗澡可以试试一种免冲洗洗发帽和免冲洗沐浴棉,现在很流行的哦,只要将其放入微波炉或热水中加热一会后就能使用了,洗发帽戴在头上按摩头皮就行,沐浴棉直接擦拭身上,整个过程不用你下床和过水啦,既方便又减少了受凉感冒的可能;而且是一次性的,杜绝2次感染。可以在搜搜或淘宝上搜索“免...冲洗洗发帽”、“免冲洗沐浴棉”就能看到啦!

全部展开 收起

只要保证屋子里温暖无风,就可以洗澡的。

可以洗的,只是洗澡的水一定要是燒開的,不能添加任何生水.洗頭也是,洗完後要馬上用風筒吹干.

可以了,选择一个天气好的时候,不要受风着凉了,尽量的用毛巾把头擦干一点