剖腹产坐月子,想大便,但是又拉不出来,肚子胀痛,是什么原因啊?谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

月子里多吃水果蔬菜,吃太多的肉不好消化,实在不能大便打点开塞露会好点。 查看原帖>>

牧智渊_a6CE    2015-12-27 19:27

可能是宝妈你坐月子吃得东西太好了,不容易消化所以便秘,最好喝蜂蜜水,芝麻糊,然后平时可以吃点温和的蔬菜和水果 查看原帖>>

戢天籁_2qiX    2015-12-27 16:51