我想知道在一般县医院做宫外孕手术要多少钱!急急急急急急求求求求!跪求,帮帮忙,谢谢各位了!

推荐回答

看你做什么了! 宫外孕虽然不是什么大手术,但是也关系到未来.希望你能找个大点医院治疗! 要是保荒清肿守治疗不需要很多~用药物杀死胚胎. 要是张大了的话就要腹腔镜手术,需要住院一个星期,一般单独的手术费费用在2000--3000左右 因为还有很多周边的治疗费用,所以就不仅仅这些了! 价格在5000--12000不等.(因为手术前要消炎,抽血,住院费,手术费等等) 有什么不明白的再问我吧~不知道你法命概评查出多少天了

邛诗蕾_XwYF   2009-09-11 22:15