我想知道宫外孕的手术费用大约多少

推荐回答

你好!二级医院和三级夕命甲等医院收费都不同,地区收费也有差异的,一般医院手术的话4000元左右;三级甲做宫外孕微创手术的话,差不多6000左右;建议去正规的大医院做有保障,这牵涉到的射套捆是今后大事。竞唉 祝健康!

南宫升荣_g0pt   2020-04-06 23:32

其他回答

宫外孕的手术费用大约在5000块的样子哦,宫外孕不可以拖的哦,拖的话会容易导致大出血的,(~ o ~)~zZ

手术费+住院费+药费=3000-5000之间