因为正处于恋爱阶段,自己不小心和男朋友怀孕了,我和他都舍不得丢下这个小生命,可是父母那边怎么去说呢

因为正处于恋爱阶段,自己不小心和男朋友怀孕了,我和他都舍不得丢下这个小生命,可是父母那边怎么去说呢?他们不允许我们乱来的,因为已经承诺我们明年结婚了,现在出来这种事,真的很怕他们骂我们,怎么办啊,求高人指点…虽然我没有酬谢金币,但是我真的感激不尽对我支招的人,谢谢!

满意回答

爱情的结晶,别去毁掉,都快结搁药婚了,没必要身心俱伤,父母都是疼孩子的,你的也一样,发生了就间丛筝去面对了吊,祝福你们

匿名用户   2014-05-18 16:44

其他回答

米已成粥父母只有接受的份,知道吗人生第一个孩子是最聪明的,这是爱情的结晶生下来吧。

结婚不会骂的,喜欢还来不及呢!

没有必要打掉孩子,好好给父母说,天下父母都是为自己孩子想的,既然要结婚了,应该谈谈就没事了,望你们一生幸福

尽人事以待天命