性格一样得人适合谈恋爱吗?我男朋友他是离婚得 有一个孩子 我和他性格差不多 所以吵架基本没有

性格一样得人适合谈恋爱吗?我男朋友他是离婚得 有一个孩子 我和他性格差不多 所以吵架基本没有 但是他不会关心我吃饭没有 感觉和他性格一样 有些事情不知道怎么说

推荐回答

谈恋爱要看你看间蒸重什么了。你看重人品,性格那就找你看中的的。你看中长相就找长得帅的。不过我提醒你一点搁丛蛋的是,他有个孩子,意味着你们结了峡婚的话你要当后妈,想清楚哦。

匿名用户   2015-03-16 15:07

其他回答

相似的人适合一起玩闹 互补的人适合一起变老

他就不能多关心他吗,想想自己是男的你对像是女的。