我今年20了,和我男朋友恋爱七个月了,上一个月见过他父母,从哪开始,他妈就隔几天打一个电话给我,说

我今年20了,和我男朋友恋爱七个月了,上一个月见过他父母,从哪开始,他妈就隔几天打一个电话给我,说什么订婚啊,让我对象过年来我家串啊,我听见都头都,现在刚毕业,虽然农村人20 .21结婚不少见,但是我不想那么早就结。真头疼,他妈打电话我又不能不接。烦人,我对像都同意两年以后在说,他妈老是打的电话催我,怎么办?烦人

推荐回答

没有关系的,家里人就是心急,过年是不可能的,没有嫁给你之前纪实患是不可能会男方家的,这个可以明白告诉你自刺做己父母,工作太忙的了,看一下明年阶电那天有空再带她回去玩玩。

匿名用户   2015-12-27 18:53

其他回答

真是个麻烦的事情! 最好和你男友商量! 你们决定后,当着他妈额面,说出你们的想法! 也可以和你的父母商量!

文绮兰_85jr    2015-12-27 18:54