男孩为了顾及父母的身体把不能生气要不有生命危险,而选择题离开最爱的人,并且按照家里意思和别人恋爱了

男孩为了顾及父母的身体把不能生气要不有生命危险,而选择题离开最爱的人,并且按照家里意思和别人恋爱了,是男孩没有用真心爱,还是有苦衷啊

满意回答

虽然活着等于脂金受罪。可是在生命面前,一切都显得那阶锈战么渺小。如果用牺牲爱情换回父母的生命,于我个人而言真的会毫不犹豫,哪怕自己心痛的要死脂劳。

匿名用户   2016-01-10 22:23

其他回答

年 轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,会说活着真好。伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道 曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事。活着就是君王。