有霉菌性阴道炎,估计是不能顺产了吧?她们说会感染,真心不想刨腹产,肚子上那个疤着实让人胆战心惊 怎

有霉菌性阴道炎,估计是不能顺产了吧?她们说会感染,真心不想刨腹产,肚子上那个疤着实让人胆战心惊。怎么办?
づ飞 鱼 ゞ    2015-01-30 09:19

其他回答

孕期阴道的任何感染都可能传染给胎儿,尤其是经过阴道分娩时,传染给胎儿的机会更大应急积极治疗.如果治疗无效,选择分娩方式要注意。你的情况建议你最好是积极的治疗。具体治疗方法请咨询医生.最好是遵临床医生的建议。

hbwxsxl    2015-01-30 10:13