霉菌性阴道炎,还能顺产吗?

神兽命呢    2016-04-29 09:29

其他回答

你好,根据你所说的情况怀孕后身体的抵抗力下降那就比较容易出现霉菌性阴道炎像你现在的情况可以到医院做一个白带常规检查,如果确定是霉菌感染是可以进行药物治疗的,一般通过药物治疗还是可以顺产。建议你可以用妇炎洁清洗外阴,然后再用,凯妮汀栓放入阴道深处一般,一粒药一疗程,三个疗程应该有明显的效果,平时注意休...息,定期复查就可以了。

全部展开 收起
lrblxdoh    2016-04-29 09:31