膀胱充盈可,子宫前位,宫腔内可见大约2.0*1.2cm妊娠囊回声,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动,大约40天

患者信息:女 27岁 山东 青岛 病情描述(发病时间、主要症状等):2012年1月31最后一次来月经,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动,这正常吗?医生建议我一周后复查。多长时间可见胚胎组织反射,心管搏动?

其他回答

你好,你目前不要过于担心,如果没有阴道出血和其他不适可以先进行保胎,过一周后再进行检查,一般如果你的月经后推,胎芽和原始心管搏动出现的也会晚一些。你放松心情这样有利于胚胎发育。注意休息,不要食凉性辛辣刺激性食物。希望我的解答对你有所帮助,如若详细进一步咨询,可以点击我的图标,祝你健康!sun

全谧辰_Bc37    2012-03-12 13:51