膀胱充盈可,子宫前位,宫腔内可见大约2.0*1.2cm妊娠囊回声,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动 大约40天

患者信息:女 27岁 山东 青岛 病情描述(发病时间、主要症状等):2012.1.31最后一次来月经,内未见胚胎组织反射,未见心管搏动,正常吗?医生建议一周后复查

其他回答

6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及心管搏动。 你的还没有心管搏动,所以医生才建议过段时间再去复查的,可以说 在两个月以上的孕囊检查中 ,只要有心血管搏动 那么孩子就是处于存活状态 如果没有心血管搏动 ,那么应该已经处于死亡状...态。

全部展开 收起
守元冬_GurA    2014-12-04 13:43