怀孕三个月天天生气吵架,气的打哆嗦,会造成胎儿畸形吗,有的说会兔唇

怀孕三个月天天生气吵架,气的打哆嗦,会造成胎儿畸形吗,有的说会兔唇,
奇平宁_z5NT    2014-07-30 13:48

满意回答

可能都会影响到,有的说会兔唇?这我没听说过,只不过会导套逝致你的宝宝脾气眨逝大,难带。所以呀,接下来的日子为了宝宝和自已训夕斯不要再生气保持好心情,经常深呼吸

公叔晴曦_L3Ic   2014-07-30 14:18

其他回答

当然会的呀,亲的心情不好,对自己的身体和宝宝都不好的,亲如果选择要宝宝的话,这个就要多注意,同时排畸检查及时做吧。

终香旋_ESv3    2014-07-30 13:50