怀孕八周了,这期间有过四五次生气发火,还哭了,真是控制不住,因为孕吐厉害,经常觉得恶心头晕所以心情不好,会不会导致胎儿畸形和兔唇?或者别的影响?

桥晗晗_adg0    2015-05-14 13:00

满意回答

最佳答案:你可以找宝树小涵勒否医师问问看,咱们有什么不懂的都是问她的,希望能帮到你 Q是:吉阶点⒉O⒌5⒈实揭O⒊3⒐

飞念瑶_wsaX   2015-09-26 09:00