我2009年做过一次人流,又在2011年做过药流,没有流干净,又做了清宫手术,术后又检查出来宫颈糜癞,我…

我2009年做过一次人流,又在2011年做过药流,没有流干净,又做了清宫手术,术后又检查出来宫颈糜癞,我可不可以在怀孕

推荐回答

这不是在这讨论的话题啊 建议你专业的医院吧 别耽误了自己

赧如南_pLCD   2011-12-15 22:13

其他回答

d

很难,你得去先把你的妇科病看了再说!~宫颈糜烂2度以上,也包括2度都会造成不孕!

最好是药流1年后,让子宫复原后再怀孕,宫颈糜烂等孩子出生后再治疗。

我想看下你的照片再回答