在2011年怀孕吃错感冒药流产了,在2012年又怀孕了去做了无痛人流,2013年就在一个月前我做了重度宫颈糜…

在2011年怀孕吃错感冒药流产了,在2012年又怀孕了去做了无痛人流,2013年就在一个月前我做了重度宫颈糜烂手术 后来又怀孕了 ,如果不要的话,以后有怀孕的几率吗?会习惯性流产吗

其他回答

怀孕的概率是有的。人流之后有发生宫腔粘连的可能性,这个可影响怀孕,看个人运气了。宫颈重度糜烂不影响怀孕,但这是宫颈癌的癌前病变,有可能会转变成宫颈癌的。这个时候选择怀孕不合适。定期去复查,等宫颈的病好了再考虑怀孕比较合适。

自己都不关心自己,在这听人胡说八道

好好对自己啊,身体才是最重要的。糜烂手术后一个月就有孩子了,这不好吧!

且不说你会不会习惯性流产,如果真的是重度宫颈糜烂的话,肯定会影响的,而且,这还不算,你流产过3次了,再次怀孕生产时,有胎盘粘连的概率会增加,那又要清宫,弄不好就大出血啊!好好考虑清楚吧!

最好到正规的大医院检查,到大医院挂专家号过主任号都可以,要将所有情况跟医生说。看医生怎么诊断,再决定要不要,不要随便下决定,生命诚可贵啊,小生生命也一样。如果是在小门诊小医院检查说你是重度糜烂的话,这都是吓唬你的。