2008年11月做过一次药流,2009年吃过五六次梅婷,隔一年后2011年9月吃过一次毓婷,是否会导致不孕不育??

患者信息:女 27岁 辽宁

满意回答

首先你要放下包袱,这个不是什么大问题,但是说归说,你还是要到专科医院去做一次子宫造影安实,阴道镜,这个是要做的,还有你的内分泌,关于你担心是否会导致不孕不育,耀筛沃这个不需要担蛋阶心。但是你经期不正常的话,还是建议你去检查先,让大夫给你做诊断。你的描述也不是很详细,所以我也不好说。检查后,有什么问题可以补充问题!祝康复!希望能够帮到你。

锺离凯康_O5OE   2011-10-22 14:53

其他回答

还是去检查下放心些

这位女士你好,很荣欣来回答你这个问题。 如果平凡怀孕而且经常性的使用药物来流产首先回形成内分泌的紊乱,比如说常见的现象子宫出血,月经推迟。 至于你说的是不是会导致不孕不育,我认为导致不孕不育的可能性小,但还是建议你去正规的医院做个全面的体检。