宫内妊娠,单胎,臀位,胎儿颅骨光环完整,双顶颈约为70mm,侧脑室未见扩张,脊柱连续性好,胎心搏动良好

患者信息:女 20岁 广西 贵港 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫内妊娠,单胎,臀位,胎儿颅骨光环完整,双顶颈约为70mm,侧脑室未见扩张,脊柱连续性好,胎心搏动良好,胎心率132次/分,腹部回声未见异常,股骨长约50mm,羊水暗区52mm,透声好,胎盘附于子宫前壁,厚约30mm,成熟度1级,胎儿颜面部及部分肢体显示不清 想得到怎样的帮助: 想知道是男女,还有就是胎儿有没有什么问题?

其他回答

看了你给的参数,都挺好的啊,宝贝发育都很正常呢,你不用担心呢,这些看不出是男孩还是女孩的,医生也不会告诉你的,因为有规定呢。不要太担心,这样也会影响胎儿发育的呢!