宫内妊娠单胎臀位可见颅骨光环胎儿双顶径54mm侧脑室未见扩张唇部不清因体位脊柱可显示胎心155次

分四腔心可显示胃肾i,膀胱可显示股骨(FL36mm羊水最大暗区38mm透声好胎盘附着于子宫后壁厚度20mm成熟度0级相当于孕22周

其他回答

指导意见: 现在胎儿的情况是有羊水少的情况,另外也是要注意增加营养,同时要补充多种维生素有利于胎儿的成长。

操朋兴_Tkly    2014-07-24 12:35