宫内妊娠,单胎,头位,胎儿颅骨光环完整,双顶径90mm,侧脑室未见扩张,脊柱连续线规则,胎心搏动规律

心率143次/分,腹部回声未见异常,股骨长70mm.羊水暗区47mm,透身好,胎盘附着子宫后壁,厚度40mm,成熟度2-3级。胎儿颈部见"u"形脐带切迹。S/D=2.7.这样已经成熟了嘛?

其他回答

双顶径90应该已经足月了,孩子随时可以出来了。我就是双顶径90过了两天就见红生了。嘿嘿。宝宝才6斤,建议你多吃点。我都后悔了。。以为孩子得七斤多还不敢吃。。。晕死了。。

太叔采梦_zdF4    2013-01-04 19:21

已经有九个月左右了..胎盘已经开始老化,有绕颈现象..生下来是个足月的宝宝了

圣凯复_gOeH    2013-01-04 12:05