三十六周加六天,胎头位于下腹部,双顶径91.2mm,颅骨光环完整,侧脑室不扩张,见胎心搏动及胎动,脊柱…

三十六周加六天,胎头位于下腹部,双顶径91.2mm,颅骨光环完整,侧脑室不扩张,见 胎心 搏动及 胎动 ,脊柱连续性好,胎盘位于子宫前壁,厚度26.6mm,其内见钙化点及少许钙化环,宫颈內口未探及胎盘。羊水深43.7mm,于胎儿颈部见U型压迹。以上情况,还可以 顺产 吗?
解鸿轩_OGmU    2011-05-02 16:10

满意回答

是不是绕颈呀,没关系的,也可以 顺产 的

邓安平_QEPE   2011-05-02 16:19