尿检和血检都说怀孕了,血HCG为807,子宫内膜厚度为1.3,但B超宫内宫外都没有孩子,会是宫外孕吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):尿检和血检都说怀孕了,血HCG为807,子宫内膜厚度为1.3,但B超宫内宫外都没有孩子,肚子只是隐隐的像要来月经的那种疼,会是宫外孕吗?想得到怎样的帮助:是否是宫外孕?

满意回答

你好: 根据你的描述,根据血hcg含量及子宫内膜厚度,判断为妊娠早期。欺斯B超指瓦未发现孕囊,考虑 1 妊娠时间短,胎囊小,B超不能发现。2 宫外孕,由于位置特殊未被探查到,不排除宫外孕可能。建议:严密观察,必要时行宫腔镜确诊。如剧烈腹痛及阴道大量出血时,在惠菠逝立即就诊的同时,置头低足高位并注意保暖。祝你健康m1

伏芮波   2012-03-01 12:37

其他回答

有这个可能性,需要进一步观察确诊。

乐正觅柔    2012-03-01 12:14