B超说胎儿7周停育尿检HCg阳性,人流后又说我是宫外孕,人流物送检也不是孕囊,B超又检查不出是宫外

孕,血HCg又423出院时258,出院后2天开始出鲜红色血直到现在都8天了,血Hcg5天前检查还238请问该怎么办

其他回答

要在检查看情况的,如果还是没恢复到正常的,要在看是否有宫外孕的情况的,不然这样长时间了,如果是流产了的,一个是可以恢复到正常范围了,所以要在复查一次看HCG是否有下降的情况,在注意多休息,不要有劳累等情况的,看是否可以不在出血的。

红葡萄石榴    2015-02-20 23:32