怀孕一个多月了b超检查看不到孕囊,血hcg查了是怀孕的,这是怎么回事?会是宫外孕吗?

长发飘飘    2016-01-10 00:27

其他回答

你好,这个不能说明就是宫外孕。受精卵从一个细胞发育成宝宝得有个过程,如果受孕时间谁,谁也看不到的。受孕一周以后血中就可以测出来了,要20天以后B超才能看到。因此现在很可能只是受孕时间短而已。只要不持续剧烈腹痛,不出血就不用管,过一到两周以后再复查一下,一般就可以看到了。

明年花好    2016-01-10 02:03