停经46天,尿检阳性,可是45天时B超宫内宫外都看不到孕囊,HCG定量是3538,会不会是宫外孕,无腹痛,无阴道

患者信息:女 30岁 广西 桂林 病情描述(发病时间、主要症状等):停经46天了。可是45天B超宫内宫外都看不到孕囊,没有腹痛,也没有阴道流血,验血HCG是3538,本人前两个月月经曾推迟过,会是宫外孕吗?想得到怎样的帮助:希望可以马上回答解决问题曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

HCG3000多超应该是看不到孕囊的,腹部超6000以上能看到,按照正常的应该是隔天翻倍,你再等2天就能看到了,或者隔天验血,翻倍就不是宫外孕了。

太叔采梦_zdF4    2012-04-27 09:33

都45天了,宫外孕的可能性很小,你试做一下彩超吧

不一定啊,可能孕囊还太小,在60天的时候再检查下吧