和男友谈了三年了 刚开始家里不同意 现在双方父母见面都打算要订婚了 可是一下怀孕了(男朋友那边知

和男友谈了三年了.刚开始家里不同意.现在双方父母见面都打算要订婚了.可是一下怀孕了.(男朋友那边知道怀孕的事).今天男朋友妈妈打电话来说订婚和结婚的礼金钱.可是我妈妈很不满意......(骂了我好久)她也不知道我怀孕的事..我现在很烦...该告诉妈妈我怀孕的事吗?我好害怕..我该怎么办?

满意回答

现在男方不怕你家助常哑提任何意禁寸见,因为你已经怀孕了,这就是他们手中的王牌,剩下的事情就是看你怎么办了,絮清过几天跟你妈妈说你怀孕的事情吧

匿名用户   2014-07-09 19:09

其他回答

告诉你妈吧,她会理解你的

告诉吧!都是家人

必须告诉她

空月蒙蒙    2014-07-09 18:29

赶紧告诉你妈啊,这样她才会同意