我该不该明天跟我妈妈说清楚之后然后带些换洗的衣服去我男朋友家里?还是说等订婚了再去,那这样我现在能

我该不该明天跟我妈妈说清楚之后然后带些换洗的衣服去我男朋友家里?还是说等订婚了再去,那这样我现在能去哪里让我妈照顾吗那也不可能吧,我妈都被我气的半死了到时候我哪里还好意思啊我明天该如何选择
习惯了不该习惯的    2015-04-28 21:42

其他回答

他是本地的吗?你今天跟你妈妈说了吗?你妈妈怎么说啊?

小ni籽    2015-04-29 19:24

那你老公对你好吗?他这个宝宝要吗?你有去过他家吗?

小ni籽    2015-04-29 11:16

这些事要说的,不说也过不去呀!有什么和妈妈商量,你妈妈也会站在你的绝对考虑。再说迟早是会让她们知道的呀!

天然呆_gqBa    2015-04-28 22:38

年龄也可以呀?可以到结婚的年龄了呀?其实你们相差7岁我觉得也不大,可能父母辈的可能会想不太明白,可能会说点什么,我跟我老公都相差9岁呢,刚开始我父母也一直反对,后来看我老公对我挺好的,我父母也就默认了!幸亏我公公婆婆对我也很好!其实男的还是找稍微大点好,会照顾人!

小ni籽    2015-04-28 22:26

你还是明天问问你妈,看你妈怎么说?再叫你男朋友去他自己妈妈那说,看你男朋友他们家人怎么说,你们谈恋爱你们双方父母都知道吗?有见过面那?能问下你们现在都多大了呀?

小ni籽    2015-04-28 22:17