怀孕7周2天了,六周2天的时候肚子痛去坐了b超检查,有先兆流产,医生给开了保胎药和8天的黄体酮注射

怀孕7周2天了,六周2天的时候肚子痛去坐了b超检查,有先兆流产,医生给开了保胎药和8天的黄体酮注射,明天还要去做b超检查,不是前3个月不适合做检查吗?我这都要做2次了啊?谁给解读解读!
咋呼陌生人    2016-05-24 18:55

其他回答

我也是孕7周,跟你时间差不多,做了一次阴超,一次四维彩超,可以看清楚宝贝的情况,对症保胎啊,现在住院保胎,因为宝贝还是长大了一些,该做的还是要做,心里放心

Tina的后花园    2016-05-25 03:53

你好,你的情况怀孕伴有出血,考虑有先兆流产情况,建议 注意观察, 建议绝对卧床休息,同时应用保胎药, 如肌注黄体酮、口服维生素E和孕酮片等,必要时进行b超检查。 单纯b超检查,不会影响孩子的发育的

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-24 19:25