我怀孕11周了,之前有先兆流产,现在在吃药保胎中,但白带异常,外阴痒,白带像脓状,有点稀粘,怎么回

我怀孕11周了,之前有先兆流产,现在在吃药保胎中,但白带异常,外阴痒,白带像脓状,有点稀粘,怎么回事
你今天微笑了吗?    2014-05-12 19:16

其他回答

应该问题不大的,建议你在看一下说明书,一般不会给你开那些禁用的药物。

wangenning2    2014-05-13 13:16

建议你到医院检查一下啊,做一下白带常规另外可以做一下妇检爱娜,你的这种情况有可能是因为阴道炎导致的特别是霉菌性的阴道炎等。

wangenning2    2014-05-12 19:21