你好!请问医生,为什么怀孕了已经10周,我肚子偶尔会隐隐作痛,下体流出了些液体,会不会造成先兆流产

你好!请问医生,为什么怀孕了已经10周,我肚子偶尔会隐隐作痛,下体流出了些液体,会不会造成先兆流产的可能呀?求解答。
点击展开
131*****949_tDYq    2014-07-17 21:06

其他回答

你好,有点褐色分泌物的,是需要注意休息,如果持续的出现的需要去医院检查服药保胎药的。

好医生救人    2014-07-18 10:11