我的女朋友是处女,我也是处男,暑假我们会爱爱,我该怎么做?(可以不带避孕套吗)

推荐回答

第一次做要前戏要足,气氛要好,让她感觉也想跟你做,挑逗她,找她的敏卫布感点,下面湿了,你就串厉掏可以拔枪了,因为是第一次,所以要慢慢来,不可一下子进去,疼死你女朋友,假如实在怕疼可以买个润滑剂,最最重要的当你进了一半之后她肯定疼的受不了,不要心软,因为你抽出来了就别想再进去了,记得带套哦!没结婚之前都要戴套,对谁电暖都好,意外怀孕很不好!

匿名用户   2013-05-24 12:54

其他回答

在月经干净后3天内干 随便射 其他时间安全第一 刚进去的时候感觉不会射就不戴 反之就带 要么自己先射哈 再进去时间坚持久点

不用戴可以的,第一次很辛苦

自己体会吧,男人吗,就要敢作敢当就行

第一次一般都不会怀孕的,建议,第一次不要戴了,不然她会很疼,如果不放心完事后让她吃一颗药,但是药不能常吃,一年只能吃3次,安全期也是不靠谱的,要戴套