处女破了但没有戴避孕套没有摄会不会怀孕

  处女破了但没有戴避孕套没有摄会不会怀孕 会不会怀孕
景南蓉_bYC4    2014-06-09 09:58

满意回答

性生活没有射精, 怀孕 的可能性非常小, 处键队女膜 破裂后说明已险铜经不会处女,但如果破口非常小,再次同房仍然锅院锈可能会有出血的情况。根据您的情况说明您不会怀孕,但如果不准备要孩子,应该采取 避孕 套避孕比较好,可以减少对女孩的伤害。

蛮诗文_id0u   2014-06-09 10:13

其他回答

你好;如果你的月经周期规律,在 排卵期 有的性生活,即使没射精也不能排除怀孕的可能,因为在同房的过程中也会有精液的排出。如果不 准备怀孕 一定要做好安全的避孕措施,避免 意外怀孕 。

宇文诗蕊_lqYa    2014-06-09 10:28

性生活没有射精, 怀孕 的可能性非常小, 处女膜 破裂后说明已经不会处女,但如果破口非常小,再次同房仍然可能会有出血的情况。根据您的情况说明您不会怀孕,但如果不准备要孩子,应该采取 避孕 套避孕比较好,可以减少对女孩的伤害。

和夏真_zrUA    2014-06-09 10:22

既然戴了 避孕套 在没有破裂和 精子 露出的情况下是不会怀孕的因为没有机会使精子和 卵子 相结合的条件的,所以是不会怀孕的,

侍敏思_UWCA    2014-06-09 10:20