处男和处女第一次不带避孕套会不会怀孕?怎

曾经的治疗情况和效果: 处男和处女第一次不带避孕套会不会怀孕?怎么样去避免,
壬英秀_S8PI    2012-08-02 08:22

满意回答

病情分析: 怀孕的基础是精子和卵子的结合不过同房的第一次,只要在排卵期内就有怀孕的可能, 指导意见: 如果你们不会计算安全期的还最好还是使用一些避孕措施的,这样对女方伤害小一点抓柴的, 以上是对“处男和处女第一次不带避孕套会不会怀孕?怎”这个问题的建议,揭用过希望对您香截有帮助,祝您健康!

聂念桃_neXE   2012-08-02 08:48

其他回答

病情分析: 您好,你说的这种情况有可能会怀孕的。 指导意见: 建议你最好还是买避孕套,这样好点,祝你幸福。

矫忆文_Ptal    2012-08-02 08:40

病情分析: 怀孕一般在排卵期的几率比较大。 指导意见: 排卵期一般在月经前的14天左右,你们可以算一下在不在,不在就不用采取避孕措施了。

印白竹_LMdd    2012-08-02 08:39

病情分析: 怀孕是要精子和卵子的结合,通常就是阴茎进入阴道射精,如果这时正是女方排卵期才有可能孕可能。 指导意见: 您好,月经前7天后8天都是安全期。你是在安全期同房时不会怀孕的。

和夏真_zrUA    2012-08-02 08:30