超声所见:宫内妊娠,可见颅骨光环,胎儿双顶径75mm,侧脑室未见扩张,唇部可见,脊柱可显示,胎心166…

超声所见:宫内妊娠,可见颅骨光环,胎儿双顶径75mm,侧脑室未见扩张,唇部可见,脊柱可显示,胎心166次/分,四腔心显示,胃、肾、膀胱可显示,股骨55,羊水暗区(指数)55,透声好。胎盘附着于子宫前壁,厚度36mm成熟度I级,相当于孕周,胎儿颈部未见U形脐带切迹。 超声提示:晚孕单胎头位

其他回答

你这个报告单看不出什么来啊,脐绕颈一圈,心率快那么一点点,应该测个s/d,总体来说还行吧,多喝点水,羊水指数的话,有点接近下限了。 六个月的时候看看三维彩超要是没事,一般就可以放心了。 准备好当妈妈吧

胎儿不是很吗?你想问什么的