你好,我有阴道炎细菌性,还有一点点轻度宫颈糜烂,还有盆腔积液17,我拿了甲硝唑,妇炎洁,抗宫炎片

修正消糜栓,恩。。想问一下。。甲硝唑口服还是一天塞甲硝唑一天消糜栓?没看明白……(我来了月经加 上感冒没 怎么吃药,加上当时出差医院查出来的 然 后做了物理疗程,现在月经结束感冒好 啦, 耽误半个月,现在想药物治疗,)我 做了一次物 理治疗,红光十分钟,虚化五 分钟,上药,冲 洗,奥克微二十分钟,还 有一次输液,当时感冒 了,又打了一次消 炎药,现在我想吃药治疗,请 问我拿甲硝唑和抗宫炎片修正消糜栓。吃几个疗程?一疗程几天?我这种情况厉害吗?

其他回答

你好,细菌性阴道炎服用甲硝唑一般是一周为宜,每天两次,用药后有症状加重或阴道出血,建议停药就医。抗宫炎片修正消糜栓是未婚妇女禁用药物,一般治疗轻度宫颈糜烂要使用12个疗程,3盒一个疗程,建议到医院复诊,在医生指导下用药。

汲语儿_e5Ib    2014-04-10 10:34