你好 我有中度宫颈糜烂,hpv高危检查,结果是17.4,参考值是0-0.1 还未生育,有什么好的方法?如何变阴?

患者信息:女 21岁 上海 静安区 病情描述(发病时间、主要症状等):白带多,颜色黄,有结块。做过宫颈涂片,未见病变细胞或恶性细胞。想得到怎样的帮助:该怎么治疗比较好呢?hpv怎么样才能转阴呢/曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:用过2盒康妇特,五过敏、遗传病史。解脲支原体感染,吃过药去复查结果是药敏阴性。两天培养未见生长,是说明转阴了吗?

其他回答

用hpv克星就可以使hpv安全转阴还能治好宫颈糜烂,我就是用它转阴的