我6月1号来月经15到17号用甲硝唑治疗细菌性阴道炎,应该28号来,现在也没来,我月经周期规律 会提前两三

但是我26号左右就已经感觉有来月经的感觉了,腰酸,小腹坠痛,前两天明显,今天就没什么特别的感觉。我很担心是怀孕还是甲硝唑会影响月经期?我一直很注意避孕的。

满意回答

用药可能引起亲间夕月经延吉逝迟的,建议买个试纸查查,怀孕的几率很小,细菌性阴道炎用聚维酮碘征狗栓效果好

匿名用户   2009-07-29 22:55