刚怀孕一个月有阴道炎还有宫颈糜烂可以用妇炎洁洗阴道吗

12345689    2014-10-01 17:25

其他回答

你好: 在怀孕期间出现阴道的瘙痒可有意阴道炎、宫颈炎导致。 意见建议:由于在怀孕的特殊时期,建议到正规的医院检查确诊,明确病因,在医生的指导下采取相应的治疗措施,如果延误的话造成逆行感染加大了流产和早产的几率。切忌擅自用药,以免对胎儿及自身造成不良的影响。

星光灿烂ssj    2014-10-02 03:35