昨天出了点分泌物,今天也有点分泌物,该不会是流产还是宫外孕 好怕啊,今天照了b超什么都没有 医生叫我明天早上抽血化验

昨天出了点分泌物,今天也有点分泌物,该不会是流产还是宫外孕。好怕啊,今天照了b超什么都没有。医生叫我明天早上抽血化验。
郯弘毅_t9ug    2017-05-04 12:07

满意回答

最佳答案:宝妈我有称行劣和你一样的情况,现在好多了,宝【12107】妈你去问药脑下医师,她是这方面的专 家【3380】,我们有不懂的问题都是直接问她的峡件,十个数字连起来是【小格的QQ】 免费 的哦 祝你健康!

善奥雅_5kdU   2017-09-01 20:46

其他回答

怀孕了以后都会有一些白带异常增多的,一般都是要等到7到10周的时候才会有胎心和胎芽的

么柔妙_99SF    2017-09-16 02:46