为什么验血跟照B超也确诊不了是宫外孕还是宫内流产呢?

我最后一次月经是4月28日来的,在6月12日有流血,17日去了省中医院检查是有了,医生要我照了B超和验血但是她还是确诊不了是宫外还是宫内流产,要我住院,没确诊就要住院那要住多久呢?我没有积蓄的啊?我可怎么办才好。

推荐回答

你现在的月份还小!算起来的排卵期是5月12日受孕可能还没键岩30天,B超有可能还看不很清楚,B超的结果结果你看了没?验血查HCG也只能证明你是否怀孕,现在还不能鉴别是宫内还是做蛇宫外孕。要等月份大点35到40天以上在锅寸栋+做B超行阴道,期间要注意休息。祝你好运……

匿名用户   2020-12-09 00:50

其他回答

感觉换个大夫看看,如果出血就有可能是自然流了,或者是宫外孕。做个阴超看看。如果子宫内没东西,左右两侧发现有,那就是宫外孕 我有过类似的问题

可怜了。不住院也要随时去复查啊,有的胚芽发育慢要复查好多次呢。我有个病人复查了12次才查出来,我都嫌她来的太频繁了。

漆端静_dNpT    2020-06-09 03:48