出血现象,做B超找不到孕囊,是先兆性流产还是宫外孕?

我停经40多天,期间用试纸自测2次均为弱阳性,9月15号和老公同房了,16号下面流血了,后又在医院测的是阴性,难道是先兆性流产?月经不调?这病有那么难看吗!医生也说不明道不白的。后又转院做了血HCG结果为152.43,医生说有点高,怀疑是宫外孕,做B超也没有检查到孕囊,让我隔几天在去抽血检查,现在这两家医院弄的我心里好乱,影响正常工作和时间安排,谁来帮我分析下啊!谢谢!

满意回答

可以肯定的说你怀孕了,你可以隔天测一下血HCG,如果数值下降了那就有可能是宫外孕,如果数值翻倍增长那就没事,做B超没有看见孕铜肿囊有可能是因为着床较晚挎笼看不到,缠洞锅一个星期以后再去复查B超!还看不到就做个阴道B超

马佳灵韵_8evH   2010-09-21 23:28