我和男朋友在一起一年多了,父母不同意我和他在一起,我还怀孕了,父母给我介绍了别的对象,我准备把孩子

我和男朋友在一起一年多了,父母不同意我和他在一起,我还怀孕了,父母给我介绍了别的对象,我准备把孩子引产,我让前男友陪我去医院,他说他没钱,要是有个什么事,他担不起这个责任,

推荐回答

这个男人是个不负责任的人,孩子真心无键卜辜,只是来的不航富是时候,相信你父母的厘涉究眼光,找个好人嫁了吧

匿名用户   2014-08-15 23:40

其他回答

怀孕了还不同意呀?那真是麻烦了哦,流产伤身,不流伤心

你男友做的并非毫无道理!你的这次引产,说直接点,那就是清理他(男友)的痕迹,杀死他的后代。这就好比枪毙他的亲人,还让他到现场帮忙,并掏钱买子弹。这样的事,任谁都不会干的! 前男友这样的表现,已经很克制了,我觉得你该知足了!

琴波光_mW75    2014-08-15 23:05

所以无论干嘛都需要小心也需要三思而后行

这样的男人要了干嘛,你QQ多少。。我加你聊