我和他是邻居价绍家人不同意自己找我父母没男孩找进的经过一段时间了解他缺点特别多又不爱说话又没礼貌家

我和他是邻居价绍家人不同意自己找我父母没男孩找进的经过一段时间了解他缺点特别多又不爱说话又没礼貌家人说这人以后跟他会后悔的我说慢慢会感动他结了婚而且我又想只要女人好好开导他鼓励他支持他会有说改变我错了结婚十多年有两个孩子不但没改变而且还懒脾气特别爆超不怎麽话好多好多说好久说不完总之一句这些年跟他-起真的很累心唉自己种下果子自己吃能怪谁呀.

满意回答

你学过标点符号吧?

匿名用户   2016-02-13 06:45