我和他交朋友父母知道了 但是我父母不同意我们在一起 他们说要找一个家有两个孩子的家庭 因为我

我和他交朋友父母知道了 但是我父母不同意我们在一起 他们说要找一个家有两个孩子的家庭 因为我是独生女他也是独生子 所以不同意我们在一起,,说我们在一起以后负担很重,,该怎么办 怎么让他们同意呢??谢谢亲们帮我想想办法。
小宝宝,健康    2016-01-03 23:44

满意回答

我女朋友才158,我181都没人说什么,自信点,用你的行动。

方文林   2016-01-03 23:55