我怀孕了,男朋友不管我了跑了我该怎么办,关键他把我的钱一起带跑了,心里好难过

推荐回答

第一种选择,院碗报警分手,它查去医院打掉孩子。第二种选择,报警分手,找个愿怪险菜意接受你和你孩子的人立马结婚。第三种选择,去寻找他,不过像他这样的人渣会不会要你就不清楚了

母婴用户600186637   2015-06-23 13:07

其他回答

报警,用肚里的孩告他,拿了赡养费再打掉

现在几个月了

还是先把孩子打了吧,等到以后大了的话就打不了了,再说了,未婚先孕也不是一件好事,对吧!

报警然后把孩子打掉吧