我怀孕了,男朋友跑了,我该怎么办?

满意回答

哎。。。这也是没办法的称堡了。 把孩子打掉吧。你也不希望孩子没有爸爸吧舞涌卜。如果就这样生下来反而以后的事情会麻烦很多。希望你以后能找到真正属于你的男人。哎。。、逝府

匿名用户   2018-01-31 08:00

其他回答

问题分析: 你最好是正规医院做流产。再有就是以后不要来往就可以 意见建议: 我建议尽快做手术、再有就是做手术后禁止性生活一段时间。最好告诉告诉家人

情投意合!    2018-03-30 19:04