要和男朋友分开一段时间 心里好难过 我该怎么办``?

我和男朋友是异地恋``我们就要分开一段时间``他回家了``送他去车站的时候还没有那么难过``我回到家里自己一个人的时候``我哭的好伤心``好难过``就好想马上看到他``一个多月了我们天天在一起``没有分开过``他这一回家``想起我们在一起时候的那些点滴``我就会哭``心里痛的不行``虽然他过段时间就会来找我``我也非常的痛苦。
李嘉歆_cUwJ    2011-08-08 12:28

满意回答

其实你应该学会自己照险炼顾自己的,不要对男 朋友 太过于依赖了,否则扬蛋脂你很容丰锈易受伤的、

桓锦程_lQdo   2011-08-08 12:36

其他回答

没有什么 好难过 的,为了生活没办法啊

游成双_3wiH    2011-08-08 12:54

这个没事的,以后总会有 时间 不在一起的,要自己学会坚强的。

狂雪珊_FYpz    2011-08-08 12:54

想他就 打电话 给他或视频啊,又不是分手,只是分开一下而已,调整自己的心态,分散下自己的注意力。

周思山_2hvw    2011-08-08 12:50

你的情况可能是由于平时你太依赖你的男 朋友 了,所以当他一离开,你就感觉到很失落,很伤心,但是你细心想一下,小别当新婚,他也在另一边想念着你的

定雅楠_ilou    2011-08-08 12:42