食欲不振 一个周了,见什么都不爱吃 但是不嗜睡 睡眠质量特别不好 会是怀孕吗

病情描述(发病时间、主要症状等):一天睡不了几个点。后半夜才能勉强入睡。早早就醒了。白天精神头还可以。 但是食欲不振。一个半周只吃了3顿饭。还是被逼着吃的。见什么都没大有胃口。也就能喝的下可乐。 最近可能发生事比较多。容易心情不好。爱抑郁。 没有其他症状了。有怀孕的可能吗。 怀孕了应该是嗜睡吧。我一点都不困。而且以前很懒的。现在特别爱做家务。奇怪了。一天睡不了几个点。后半夜才能勉强入睡。早早就醒了。白天精神头还可以。 但是食欲不振。一个周只吃了3顿饭。还是被逼着吃的。见什么都没大有胃口。也就能喝的下可乐。 最近可能发生事比较多。容易心情不好。爱抑郁。 没有其他症状了。有怀孕的可能吗。 怀孕了应该是嗜睡吧。我一点都不困。而且以前很懒的。现在特别爱做家务。奇怪了。

满意回答

为什么团战狗不去医院查一下,或者用安夕试纸自己试一下也可以呀!我当初怀孕初期是特别能吃,但是没有什么力气!觉得抗近很累!觉得去医院麻烦的话自己用试纸试试吧!很方便的

廉梦菡_ynjB   2011-08-14 10:57