月经推迟,嗜睡 食欲不振

月经推迟,嗜睡。食欲不振。
拱梦玉_E4dp    2015-02-19 23:00

满意回答

你好,这个症状描述,一般是可脂清以考虑为肾阳虚的症状,      建议你,可以做,戒掉手淫的阶阶抓习惯,可以做口服男宝胶囊和六味地黄丸做对症治疗,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物实宰!

永可嘉_j4Kx   2015-02-19 23:25

其他回答

一般发烧后会有这现象的,建议多喝白开水,饮食上先尽量清淡一些吧,出疹子可以给宝宝保持患处干净清洁,适当在患处抹一些郁美净或者金银花水看看有没有效果

中高峻_txag    2015-02-19 23:20

有性生活,且月经延迟没有出现的可能性是怀孕引起的可早孕试纸检查看是否正常后确诊比较好,症状只能是初步判断。

阴子亦_0bdL    2015-02-19 23:01